お知らせ&イベント情報
情報掲載日 : 2024.02.21
主催 : 発酵料理研究家 天野理恵
ひしお仕込みWS
【イハナコティ発酵料理教室】
2月25日(日)
イハナコティ発酵料理教室 FEBRUARY
「ひしお仕込みワークショップ」
・
●2月25日(日) 9時半から
●レッスン料金 6,500円
●持ち物/エプロン、手拭きタオル、筆記用具
・
久しぶり開催の
『ひしお仕込み』
お醤油でもお味噌でもない。
毎日スプーン一杯で腸内環境元気になれる発酵調味料を作って食べて。
ぜひこの機会にお試しください。
なかなか手に入りにくい生のひしお麹は
さんからだそう。そんなレアアイテムを使ったレアレシピでたっぷりひしおを仕込んで持ち帰ります。
・
【お問合せ&お申込みは】
ri0113mo0223 Instagram DMから
090-1091-5285まで
一度来てみたかった方、初心者だけどトライしてみたい方、今年は今ブームの発酵料理はじめませんか?