お知らせ&イベント情報
情報掲載日 : 2023.09.07
主催 : 発酵料理研究家 天野理恵
ずぼらさん大歓迎♪
【イハナコティ発酵料理教室】
9月24日(日)
イハナコティ発酵料理教室 SEPTEMBER
「秋の水キムチと粒マスタード仕込み〜発酵ランチをつくる会〜」
・
●9月24日(日) 10時から
●レッスン料金 6,000円
●持ち物/エプロン、手拭きタオル、筆記用具
水キムチは夏だけでなく、一年中楽しめるもの。中身も秋の野菜へとシフト。召し上がり方も変わってきます。
プチプチ食感クセになる粒マスタード。自分で作るから辛すぎず。
発酵ランチづくりもお楽しみに♪
・
お問合せ&お申込みは】
ri0113mo0223 Instagram DMから
090-1091-5285まで
一度来てみたかった方、初心者だけどトライしてみたい方、食欲の秋に発酵料理はじめませんか?