お知らせ&イベント情報
情報掲載日 : 2023.06.23
主催 : 発酵料理研究家 天野理恵
男子ごはんの会
【イハナコティ発酵料理教室】
7月15日(土)
〜イハナコティ発酵料理教室 7月〜
7月15日(日)は「男子ごはんの会」
毎月、発酵調味料を使って料理教室を開催しているイハナコティ初の男性に向けた料理教室です。
今回は「玉ねぎ麹でつくる男のハッシュドポーク」。
・
初心者でもとても簡単!もちろん腕に覚えのある方、日頃から料理に慣れ親しんでるいる方お越しください。
ご自宅にある調味料をつかいながら腸内環境をととのえる発酵ごはんを作りましょう!
・
●レッスン料金 5,000円/回
※レッスン内容により異なります。詳しくはHPなどをご確認ください。
●持ち物/エプロン、手拭きタオル、筆記用具
【お問合せ&お申込みは】
ri0113mo0223 Instagram DMから
090-1091-5285まで
梅雨のジメジメを吹き飛ばしスッキリ夏に備えた体づくり!してみませんか?
ご参加ぜひお待ちしています♫