お知らせ&イベント情報
情報掲載日 : 2023.06.06
主催 : 発酵料理研究家 天野理恵
ズボラさん大歓迎♫
【イハナコティ発酵料理教室】
6月11日(日)・25日(日)
「イハナコティ発酵料理教室 JUNE」
6月は「梅しごと」Work Shop. よい梅とよい砂糖をつかってのおしごとです。もちろん別にミニランチも作りますのでお腹も幸せにしちゃいます。
・
毎月、発酵調味料を使って皆さんで楽しくおしゃべりしながら料理が習えます。
ズボラさん、初心者さんでもとっても簡単!ご自宅にある調味料をつかいながら腸内環境をととのえる発酵ごはんを作っちゃいましょう!
・
●レッスン料金 5,000〜7,000円/回
※レッスン内容により異なります。詳しくはHPなどをご確認ください。
●持ち物/エプロン、手拭きタオル、筆記用具
【お問合せ&お申込みは】
ri0113mo0223 Instagram DMから
090-1091-5285まで
梅雨のジメジメを吹き飛ばしスッキリ夏に備えた体づくり!してみませんか?
ご参加ぜひお待ちしています♫